第251 雨過天晴



當前在線人數過多,訪問速度有點慢,請耐心等待或刷新多幾次!O(∩_∩)O...
    第251雨過天晴

    “我不在這裡能在哪裡?”葉皓軒笑道。 d

    “你去找你的蕭總去。”藍琳琳依然有些生氣。

    葉皓軒坐下,溫柔的攬過她,藍琳琳身體微微的一顫抖,本能的要推開他,但猶豫了片刻,她還是順從的倒在葉皓軒的懷裡。

    她的心,已經離不開眼前的這個男人了。

    “别生氣了,剛才說過的話都忘了?”葉皓軒笑道。

    “說過什麼,我不記得……”藍琳琳沒好氣的說。

    “真的不記得了,那你記得什麼?”葉皓軒笑道。

    “你……流氓……”藍琳琳氣道,回想起剛才的纏綿與瘋狂,她仍然有種回味的感覺。

    “貌似,我可以把你的藥性逼出去的,可是某人不讓好不好。”葉皓軒摸摸鼻子說。

    “你……不許說,不許在提了。”藍琳琳捂住臉,扭着身子,想起之前的事情,她都羞的無地自容。

    “怕什麼,都老夫老妻了。”葉皓軒嘿嘿笑道。

    “誰跟你是老夫老妻,你剛才趁我……趁我心情不好的時候欺負我。”藍琳琳腦袋别向一邊,想起葉皓軒竟然與自己的老板是情人關系,她還是有些氣不打一處來。

    盡管她對蕭海媚的印象很好,但是想想要跟她一起分享男人,她心裡還是有些不高興。

    “别鬧脾氣了好不好,你看你一生氣跑到這裡來,差點鬧成大事,如果不是我及時趕到,你想過後果沒?”葉皓軒疼惜的說。

    “我……我以前沒來過這些地方,沒想到。”藍琳琳的聲音越來越弱,她在家的時候是一個乖乖女,從來不象一些女孩子一樣成天混跡酒吧迪廳,根本沒有防范之心。

    晚上的時候她一個人跑到這裡喝悶酒,有個看起來還算優雅有氣度的男人說要請她喝一杯,她當時也有七分醉意,想也沒想就答應了。

    只是沒有想到一杯酒下去,她就有些找不到北了,還好她保持着最後一絲清醒跑到洗生間裡將門反鎖向葉皓軒打電話求救。

    如果今天不是葉皓軒及時趕到,她恐怕就被朱昊與李偉給糟蹋了。

    只是想起之前跟葉皓軒一起時的瘋狂,她仍然忍不住有些心跳加速。

    “那兩個人渣,我不會放過他們的。”葉皓軒沉着臉說。

    “好了,不跟你在這裡了,幫我把衣服拿過來,我要去工作了。”藍琳琳坐直身子正色道。

    “工作?去哪裡工作?”葉皓軒疑惑的說。

    藍琳琳白了他一眼說:“還有去哪裡工作,當然是去你的媚媚那裡了。”

    葉皓軒心中一喜,既然藍琳琳能這樣說,那她是應該能放下心中的芥蒂了,他喜道:“你不生氣了?”

    “早就知道你是一個花心大蘿卜,要是跟你生氣,還不把我給氣死?”藍琳琳白了他一眼。

    “嘿嘿,”葉皓軒得意的笑了笑,然後取出一件嶄新的連衣裙來。

    藍琳琳之前的衣服已經不能穿了,這是趁她熟睡時葉皓軒在下面的商場買的。

    “轉身,不許偷看。”藍琳琳裹着被子說。

    “怕什麼,老夫老妻了,什麼沒看過啊。”葉皓軒有些陰陰的笑着。

    “不行,轉過身去。”藍琳琳臉一紅。

    “好,好,我轉身。”葉皓軒無奈,只得轉過身去。

    藍琳琳穿上衣服之下,微咦了一聲:“挺合身的,沒想到你還挺有眼光的嘛。”

    “嘿嘿,你睡着的時候我特地用手把量過你的三圍,能不合身嗎。”葉皓軒嘿嘿笑道,然後他掀起床單,只見潔白的被單上一抹落紅鮮艷欲滴,宛若盛開的梅花一般。

    “啊……不許看。”藍琳琳羞紅着臉,這是她二十多年保留下來最珍貴的東西,現在全部給葉皓軒了。

    “怎麼不許看